Новости

Зачем владеть английским языком в совершенстве, если вы уже БОСС?
05 ноября 2013

Вы достигли делового успеха в полном смысле этого слова у вас целый штат смекалистых образованных сотрудников, которые отлично справляются с операционными задачами вашей компании... Они решают вопросы, в том числе связанные с общением с зарубежными партнерами, клиентами, поставщиками. Ваши подчиненные обеспечивают присутствие вашей компании на международных выставках, пишут грамотные деловые письма, составляют зарубежные контракты, ведут переговоры... Иными словами все бизнес-процессы налажены, и чего еще, собственно, желать?

Однако пределов для совершенства не существует как для вашего бизнеса, так и для вас лично. Будущее вашей компании зависит в большей степени от вас, чем от кого-либо еще. Именно руководитель своей харизмой и управленческим талантом создает необходимый драйв для качественного развития бизнеса.

И вы, большой человек, просто обязаны совершенствовать свой английский. И вот почему:

Как минимум, Вы сможете понять, как переводит вашу речь приглашенный синхронист и не продает ли он ваш бизнес на демпинговых условиях, именно в тот момент, когда так широко улыбается:)В письмах вашего грамотного сотрудника легко отделите зерна от плевел - вдруг его грамотность в данном случае работает не на вас.Начнете читать профессиональную литературу в оригинале, включая отраслевые зарубежные СМИ и блоги вы будете знать и понимать проблемы и возможности глубже, детальнее, чем большинство ваших конкурентов на российском рынке. Помните, что генератор бизнес-идей №1 в вашей компании это вы и никто другой.Вы выйдите на принципиально новый уровень взаимоотношений со своими зарубежными коллегами/партнерами/клиентами прочувствуете тонкие языковые нюансы общения... вам будет проще добиться более выгодных условий сотрудничества, проще расположить к себе людей.При желании вы сможете получить западное образование в одной из лучших бизнес-школ Европы или Америки (например, по программе Executive MBA). Если вы публичная персона или планируете ей стать западное образование вам просто необходимо. Это не только дань моде и статусу. Это и более высокий уровень доверия к вам как к профессионалу, и серьезный апгрейд для вашей деловой эрудиции.

Языковой центр Свобода Слова анонсирует проведение тренинга по изучению английского языка. Базой для языковой методики служит модель обучения, по которой в 70-е годы разведывательный аппарат СССР тренировал специалистов иностранного шпионажа.

Программа обучения: 8-дневный тренинг-интенсив с 8 утра до 11 вечера (всего 128 часов). Формат тренинга рассчитан на людей, занимающих руководящие должности в компаниях.

На программе предусмотрена как индивидуальная, так и командная работа, включая ролевые игры и презентации, а также мультимедийная составляющая, которая обеспечит быстрое усвоение большого массива английской грамматики и лексики.

Наши состоявшиеся корпоративные клиенты: Лукойл, Coca Cola, British American Tobacco, Билайн, Danone и др.

Регистрируйтесь на январский тренинг (2-9 января 2014 года) прямо сейчас.

Опубликовано на правах рекламы.