Новости

Угнавший машину пес взорвал YouTube
25 апреля 2014

Почти два миллиона просмотров за сутки собрал на YouTube ролик, главным героем которого стала собака, угнавшая автомобиль. Видео было опубликовано на сайте в минувшую среду, 23 апреля.

Видео под названием "Кто пустил ее за руль?" снято камерой, находящейся в салоне машины, за спиной водителя. Автомобиль движется по темной проселочной дороге, девушка-водитель переговаривается с кем-то по телефону. Внезапно на дорогу выскакивает собака, которая бросается прямо под колеса и ложится на асфальт.

Увидев это, девушка резко останавливает машину, однако слышит глухой стук. Автомобиль отъезжает назад, и в свете фар появляется лежащее на дороге тело собаки. Поставив машину на "аварийку", героиня ролика выбегает на дорогу и склоняется над животным, а затем отходит в сторону, отвернувшись и обхватив голову руками.

Сразу после того как девушка отворачивается, собака вскакивает, подбегает к машине, садится на водительское место и уезжает. Реакция владелицы машины остается за кадром.

В конце ролика выясняется, что он является рекламой автомобиля известного японского производителя. Надпись под названием машины сообщает, что "трюк исполняла профессиональная собака с правами категории В".

Пользователи YouTube в комментариях отмечают, что события ролика выглядят недостаточно достоверно. Возмущение зрителей вызывает тот факт, что машина остановилась слишком далеко от того места, где собака легла на дорогу, и сбить ее никак не могла. Находятся, однако, и те, кто принял видео за чистую монету. "Я купилась и чуть не заревела", - пишет в комментариях пользовательница.