Новости

Родригез посмеялся над яйцами c Боярским
02 апреля 2015

Популярный исполнитель и шоумен Тимур Родригез поделился с подписчиками своего блога довольно неожиданной фотографией. Он опубликовал коробку с десятком яиц, на которых было изображено лицо известного актера Михаила Боярского. Интересно, что продукт носит имя артиста.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Тимур Родригез выложил свежий снимок, главным героем которого стала обычная коробка яиц. Однако внимание артиста привлекло звучное название полезного и питательного продукта. Невооруженным глазом видно, что на упаковке изображено лицо главного Д`Артаньяна страны и надпись 10 Боярских. Смертельно смешно!!! Надо показать Михаилу Сергеевичу! похохотал над упаковкой яиц Тимур Родригез. Знает ли сам Михаил Боярский, что на его имени и изображении зарабатывают, пока не известно. Впрочем, ходят слухи, что это всего лишь искусный фотошоп.

Отметим, что популярный актер с удовольствием демонстрирует отменное чувство юмора. К примеру, артист принял участие во всемирной акции Ice Bucket Challenge. В ходе флешмоба знаменитости обливались ледяной водой. Михаил Боярский принял холодный душ в неизменных шляпе и шарфе ФК Зенит. Во рту он держал папиросу. Ведро на голову любимого отца с нескрываемым удовольствием вылил сын Сергей, а видео снимала, судя по задорному смеху за кадром, дочь мушкетера Лиза Боярская. Вместе с ней хохотал и ее маленький сын Андрей. После ледяного душа Боярский невозмутимо поправил шляпу и под смех близких бодро сказал: Спасибо, Саша! Хорошо!

К слову, что в декабре популярному актеру исполнилось 65 лет. В свой юбилей Михаил Сергеевич не собирался устраивать торжеств, концертов и бенефисов, но был открыт для друзей и коллег, которые хотели поздравить его. Сейчас актер стал очень разборчивым в отношении съемок в кино. Просто что-то сыграть и быть все время на глазах у зрителя для меня не самоцель. Мой принцип лучше ничего не делать, чем делать то, что может навредить зрителю в силу отсутствия вкуса, проблемы. Думаю, своими предыдущими ролями я не навредил ни взрослым, ни детям. А то, чем сегодня кормят зрителей, нередко наводит на тяжелые размышления. Я такой продукт не употребляю, заявил Михаил Боярский.