Новости

Образовательная площадка BeSmart подводит итоги года
19 декабря 2014

Образовательная площадка BeSmart.net подводит итоги работы за год. Пользуются ли успехом на рынке информационные продукты, готовы ли пользователи Рунета платить за качественный образовательный контент и сколько может заработать начинающий лектор на BeSmart.net ответы на эти и другие вопросы представили специалисты компании.

На данный момент при всем обилии информации интернет обеспечивает всего 10% от ее объема, а из общего количества инфобизнесменов настоящего успеха добиваются лишь 15%. Основой гарантированного заработка в инфобизнесе является не только инфопродукт, а и его подача: упаковка и способ продажи.

Инфобизнес представляет из себя достаточно сложный вид заработка, требующий создания сайта с аудио-, видео- и текстовыми материалами, а также продвижения информационного продукта. Самая качественная авторская информация не заработает без грамотного релиза и разработанной воронки продаж.

Реклама продукта требует серьезных капиталовложений, которые, к сожалению, недоступны для многих начинающих лекторов. Проект besmart.net предназначен для бесплатного размещения материалов независимо от тематики. Весь контент подлежит обязательной модерации, что обеспечивает высокое качество содержащихся на сайте материалов.

Каждый месяц на BeSmart.net выкладывают материалы около 20 новых авторов, а количество лекций ежемесячно увеличивается на 100. Каждый автор самостоятельно устанавливает стоимость просмотра материала. Цена авторских материалов на BeSmart.net находится в пределах от 10 до 10000 рублей. Средний месячный заработок лекторов на сервисе варьируется от одной до пятнадцати тысяч рублей, что говорит о готовности пользователей платить за контент.

BeSmart.net обеспечивает защиту авторских прав. Несанкционированное копирование и скачивание материалов с сайта невозможно модераторы сервиса пресекают любые попытки нарушения авторских прав.

Сервис не отдает предпочтения ни темам публикаций, ни авторитету авторов. На равных правах материалы выкладывают как начинающие лекторы, так и такие известные личности, как Наталья Толстая, Максим Поташев, Геннадий Ветров, Александр Князев.

BeSmart.net может послужить прекрасным стартом начинающим инфобизнесменам. На сайте сервиса очень просто реализована возможность добавления материала. А уровень заработка каждого автора напрямую зависит от степени востребованности выложенной информации.