Новости

Фотографии детей приносят миллионы актёрам
03 июля 2013

Едва появившись на свет, дети звездных родителей начинают зарабатывать деньги. Первые снимки детей Анджелины Джоли и Брэда Питта возглавили рейтинг самых дорогих фото звезд. На данный момент они уже заработали двадцать миллионов долларов, сообщают западные СМИ.

Так, снимок сына актера Мэтью Макконахи оценили в 3 миллиона долларов, ребеночек Кристины Агилеры принес ей полтора миллиона долларов, так же как и снимки детей Бритни и Джейми Линн Спирс. А вот Том Круз и его бывшая жена Кэти Холмс решили не зарабатывать на детях и отдали их снимки бесплатно.

Что касается детей Брэда и Анджелины, то маленькая дочка приносит три тысячи долларов еженедельно. Четырехлетняя Вивьен Маршелин такие суммы зарабатывает в свои первые в жизни съемки. Кроме этого, она каждый день получает по шестьдесят долларов в день на карманные расходы. Для сравнения - средняя зарплата среднестатистического американца составляет 772 доллара.

Предполагают, что близнецы актеров Нокс Леон и Вивьен Маршелин могут стать самыми дорогими детьми в истории СМИ. За первые снимки детей такие издания как «People» и «Hello» заплатили звездной паре пятнадцать миллионов долларов. Эти деньги Питт и Джоли отправили на благотворительность.