Новости

Аромат Рианны пришёлся не по душе британцам
11 июня 2014

После блокировки аккаунта Рианны в Instagram из-за слишком откровенных фотографий, у певицы появилось множество недоброжелателей, подвергающих цензуре каждый её шаг.

Слишком ярые сторонники соблюдения приличий ещё не успели толком обсудить появление поп-дивы на красной дорожке церемонии CFDA, где она блистала в совершенно прозрачном платье, расшитом кристаллами Сваровски, под которым были лишь короткие спортивные шортики, что позволило всем присутствующим до мельчайших подробностей рассмотреть тело певицы. В соцсетях разгорелись ожесточённые дискуссии по поводу того, насколько уместны на общественных мероприятиях подобные наряды и являются ли они признаком особой смелости или скорее вульгарности и полного отсутствия вкуса.

И вот сейчас появился новый повод для обсуждения (или осуждения) чересчур откровенного поведения американской звезды. Рекламную кампанию фирменных духов Rogue by Rihanna, естественно с участием певицы, хочет запретить регулятор Великобритании - Комиссия по стандартам в рекламе (Advertising Standards Authority, ASA).

На фотографии изображена лежащая Рианна, высоко поднявшая ноги и упирающаяся ими в гигантский флакон именных духов. Из одежды на эпатажной красавице лишь элегантные остроносые туфельки от Manolo Blahnik.

ASA отмечает, что поза певицы, а также её агрессивная сексуальность дискредитируют образ женщины, как матери и хранительницы домашнего очага. Поэтому размещение биллбордов с Рианной разрешено лишь в тех районах, где гарантированно не бывают дети.

Производители духов со своей стороны утверждают, что в фотографии нет ничего предосудительного и претензии британского регулятора им абсолютно непонятны. По их мнению, есть немало рекламных фотосессий, затмевающих провокационную с точки зрения ASA позу Рианны, а потому все обвинения в её адрес - беспочвенны.

Как бы там ни было, но слишком сексуальная знаменитость за череду разгоревшихся вокруг неё скандалов оказалась в опале, и возможно даже потеряет многолетний статус мировой иконы стиля.